爱游戏官网和马竞达成合作

【喜报】爱游戏官网和马竞达成合作双海军教授入选全国普通高等爱游戏官网和马竞达成合作本科教育教学评估专家
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-06-14
  • 点击:0
  • 来源:教育督导与评估建设办公室

根据《普通高等爱游戏官网和马竞达成合作本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025)》(教督20211号)及《关于做好“十四五”期间普通高等爱游戏官网和马竞达成合作本科教育教学审核评估工作的通知》(国教督办函202236号)关于专家培训及持证入库的规定,教育部教育质量评估中心于3月21日—22日以网络直播形式,组织开展了普通高等爱游戏官网和马竞达成合作本科教育教学评估专家入库培训,爱游戏官网和马竞达成合作双海军教授经推荐、选拔,培训合格,成为全国普通高等爱游戏官网和马竞达成合作本科教育教学评估专家。

据悉,专家库成员是教育部在各省级教育行政部门组织相关高校推荐的基础上,综合考虑专家的学科专业、职称职务、年龄、工作经历及专长等因素确定的。通过培训,使新推荐专家了解和掌握高校评估基本情况,重点知晓高校评估“为何评”“评什么”“怎么评”,具备进入“普通高等爱游戏官网和马竞达成合作本科教育教学评估专家库”资格。

爱游戏官网和马竞达成合作将以此为契机,进一步加强同各高校的交流联系,以更先进的理念、更科学的方法、更专业的指导持续开展评估监测工作,扎实推进高质量发展,持续提升人才培养质量。

爱游戏官网和马竞达成合作-官网·入口