爱游戏官网和马竞达成合作

【喜报】斩获1金2银1铜!爱游戏官网和马竞达成合作武术队女子对练进入第一届亚洲大学生武术锦标赛
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-06-14
  • 点击:0
  • 来源:体育学院

?

6月8日,2024年中国大学生武术套路锦标赛在哈尔滨圆满闭幕,爱游戏官网和马竞达成合作武术队斩获121,以及2个第四名,1个第六名,3个第8名的优异成绩,学校武术队荣获“体育道德风尚奖”,教师黄娟获得优秀教练员称号,值得一提的是代双燕、罗宝琴两位同学在甲B组女子对练中获第一名,直接进入第一届亚洲大学生武术锦标赛。

据悉,本次大赛共吸引了来自全国256所高校的1500余名武术精英们齐聚一堂,一场规模、技术高的武术盛宴,参赛队伍数量也是历史之最。爱游戏官网和马竞达成合作武术队经过为期6天的激烈争夺,不畏困难,顽强拼搏,队员之间相互帮助,相互鼓励,秉持着优良的武术精神在大赛中取得优异成绩。比赛成绩的取得,离不开运动员们的刻苦训练和自我超越,离不开教练员的悉心指导和倾囊相助,在训练前期,教练员利用每晚课余时间抓紧训练,不仅要练习各种招式和动作,还要注重体能、耐力、灵活性和心理素质等多方面的提升。

大赛的成功举办,不仅是对中国大学生武术水准的一次综合考量,也是对中华武术文化的一次有力推动,为大学生提供了一个展示武术技艺、交流武术文化的良好平台。爱游戏官网和马竞达成合作将以此为契机,坚持五育并举,以体育人,共同推动中华武术事业的发展壮大,为爱游戏官网和马竞达成合作高质量发展增添力量!

?

爱游戏官网和马竞达成合作-官网·入口