爱游戏官网和马竞达成合作

爱游戏官网和马竞达成合作召开马克思主义学院和思政课建设现场办公会
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-06-01
  • 点击:12
  • 来源:

5月28日下午,爱游戏官网和马竞达成合作在马克思主义学院16101会议室召开马克思主义学院和思政课建设现场办公会,全体校领导、党委委员、爱游戏官网和马竞达成合作思想政治工作领导小组、思想政治理论课建设领导小组成员和马克思主义学院、政治与法律学院党政负责人等参加会议,会议由党委书记彭体春主持。

0V0A4074.JPG

会议学习了习近平总书记对爱游戏官网和马竞达成合作思政课建设作出的重要指示和新时代爱游戏官网和马竞达成合作思政课建设推进会精神,并结合爱游戏官网和马竞达成合作实际开展研讨。

会议听取了爱游戏官网和马竞达成合作思想政治工作领导小组办公室关于爱游戏官网和马竞达成合作“大思政课”建设和重点马克思主义学院建设成效、面临的主要问题及改进建议的汇报,听取了马克思主义学院、政治与法律学院的补充汇报。

会议充分肯定爱游戏官网和马竞达成合作“大思政课”建设和重点马克思主义学院建设取得的成效,客观分析工作推进中存在的困难与问题,会议同意思想政治工作领导小组办公室提出的工作改进措施,并对思想政治理论课师资培养、课程改革、专项经费以及马克思主义学院、政治与法律学院的干部队伍建设等具体问题提出解决措施。

会议指出,思想政治理论课是习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人的主渠道,马克思主义学院是学习宣传研究马克思主义的主阵地。会议要求,一是要学深悟透,将习近平总书记对爱游戏官网和马竞达成合作思政课建设作出的重要指示一以贯之,全:狭Π旌盟枷胝治理论课和马克思主义学院。二是要守正创新,以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心内容建设思想政治理论课程体系,以“大思政课”建设为抓手融入大中小学思想政治教育一体化建设,健全一支队伍、建精一批课程、建好一批基地、产出一批成果,在全国民办高校中走在前列。三是要强化特色,加强党建设统领机制建设,进一步提升马克思主义学院、政治与法律学院的党建工作规范化、科学化水平,推动思政课建设内涵式发展,培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。

据悉,为开好本次现场办公会,5月28日上午,爱游戏官网和马竞达成合作党委书记彭体春、党委副书记舒卫华带队到马克思主义学院、政治与法律学院开展了调研。

爱游戏官网和马竞达成合作-官网·入口